Железная крыса

Александр Николаевич Богданов
Циничная тварь с помойки "Луна"
Безбожный бродяга неписаных сказок
Герой для романов, в которых игра
Превыше всего. Даже смелых маразмов

Весь мир - это поле для скушных бесед
И бодрость людей - показная ...