лунная алгебра абракадабр

Маленький Форнитик
сильфиды в стеклянных дверях, о, Мирта
я живу в море в лодке без вёсел
я пою неподвижность зрачков клепсидры
непрочный ацтек вступающий в осень
в проёме фигуры моей соната
о днях листопада ждущих сентябрь
все муки рожденья цветок граната
лунною алгеброй абракадабр

январь сожаленье усталой мукой
кристаллики соли в изгибах терций
любовь это только твоя наука
о корне платана в разбитом сердце

25 января 2006 г.