Ценность любви

Узник Прошлого
"Он лежал с открытым ртом
а она, а она копошилась у его ног,
...так казалось ему,
самонадеянному глупцу" -
...кинула она записку на его бездыханное тело.
...а все - таки любовь нужно ценить в любых ее проявлениях,
 даже если ее тебе не хочется...