А что же делать

Николь Т.
            Она жует свой orbit без сахара,
            И вспоминает всех, о ком плакала
            Она жует свой orbit без сахара,
            И ненавидит всех о ком плакала
 
                    "Сплин"



она жует свой orbit без сахара
а что же делать когда не дотрахана

она сосет чупа-чупс малиновый
а что же делать когда ее кинули

она алкает джин-тоник грейпфрутовый
а что же делать все деньги профукала

она смолит сигаретой ментоловой
а что же делать когда в душе холодно

она не слышит заткнув уши плеером
а что же делать когда жизнь расклеилась

она мечтает о принце ласковом
а что же делать ей нравятся сказки так

она два дня молилась на "Нокию"
а что же делать самой что ли в ноги им

она забыла советы мамины
а что же делать с ее темпераментом

она отдастся первому встречному
но не сейчас а как-нибудь вечером

она жует свой orbit без сахара

январь 2006 г.