свадебное

Марта Зданович
Свяжи мне из белых ниток чулочки,
Или ажурные колготочки,
чтобы прикрыть мои цветные ножки -
Бледные косточки
в фиолетовую точку.
Я сошью тебе пальто
из полиэтиленовых мешочков.
И мы пойдём жениться
2004