Мироощущение

Марта Зданович
В душе я мальчик.
Я – гомосексуалист.
Иногда я люблю женщин.
Раз в год я брею голову, два раза в неделю я брею лицо,
Раз в неделю я брею ноги, подмышки и область бикини.
В основном я люблю мужчин
Вообще я – девочка.
Просто у меня маленькая грудь.
2003