Царство Аидово...

Рецензюк
 Мойры – богини судеб.
 Танат - бог смерти и он же ее ангел.
 Эмпус – приведение,заманивала людей ночью в единенное
 место выпивала кровь и ела тело.
 Ахеронт – река, через которую Харон перевозит тени умерших
 Радамант – один из судий царства мертвых.

Последний вздох остался, и вот
Тьмой загорелся небосвод.
В агонии ты, на смертном одре,
- Лишь свечи плачут о нем в тишине.

Немного осталось до Таинства Врат.
- Уж Мойры то точно не пощадят.
Немного, уж виден тебе сам Танат.

- В черном плаще с мечом в руках,
Крылья, могилы холодом вея….
Несут Тебя к нему, сквозь время.
Да, это Он – внушающий страх…

Он жертвенной крови напьется в волю,
Он срежет прядь твоих волос…
А дальше… в Тартар с твоей душою.
- И может, встретит тебя сам Гипнос.

И вот, Ахеронт, видна тебе.
Покой откуда-то в душе….
На веки запомни ты этот день.
Тебя уже нет, ты только тень…

Сам Радамант явился тебе,
Рядом Аид восседает на троне:
-Сколько грехов-то там на тебе?
За все ответишь на этом суде.
И тонут слова твои в стоне...