Приглашение на состязание поэтов...

Ирэна Левина
Вперед! Мой тар невидимый,
Как девичьего стана изваянье,
Своими звуками зовёт
Поэтов всех на состязанье.
Слагай же всё, что
Сердцу твоему угодно -
Что можешь, любишь,
Что забыто или модно -
Творения других послушать
Не гнушается мудрец.
Поэтов знатных и незнатных
Приглашает во дворец!