когда страстью сжигаем мосты

Tsinik
когда страстью сжигаем мосты
для любви остаётся ли место?
ведь на сердце потом угольки
у которых нельзя отогреться
ведь на сердце потом остаются
шрамы страсти огнём обожженным
и к любви вновь так хочешь вернуться
в безрассудстве, которой основы
страсть не чувство, она промежуток
как костёр, подогретый бензином
без любви страсть не больше причуды
страсть с любовью должна быть взаимна