Осыпаются мгновенья...

Shangrila
Мы стоим и молча курим,
Будто нечего сказать.
Отвернусь, скрывая слезы-
С губ срываются слова.
Ты задумчив, брови хмуришь-
Я хочу тебя обнять.
Будьте прокляты морозы,
Вновь в которых я одна!

Попросить хочу прощенья,
Только не за что просить.
Ты ведь все в секунду понял,
Заглянув в мои глаза.
Осыпаются мгновенья…
«Можешь счастье возвратить?»
Все внутри горит и стонет.
Что могу ответить? Да!