В нарисованные сны краски льет Луна небрежно...

Красовская Татьяна Мурманск
В нарисованные сны
Краски льет Луна небрежно,
Ночь светла, смеется нежность
В блестках снежной тишины.
 
В иней прячется зима -
Ей, холодной, так теплее,
В небе сполохи алеют -
Росчерк звездного письма.
 
Молчаливый диалог
Сопок, дымчатых туманов,
Обогретый океаном,
Город ластится у ног.
 
Вальс бессменных фонарей
В чаше Кольского залива -
Чудо в рамке объектива,
Время замерших нулей...
 
В зачарованном плену
Нереальное обычно...

Мне вдвоем с зимой привычно
Слушать снег и тишину...


***
02.12 в Мурманске начинается Полярная ночь,
которая длится 960 часов, до середины января...

"Полярный сон, как сказка "Вечность", длится..."
http://stihi.ru/2008/07/15/1336