На день Татьяны-студакам!

Елисеева Наталиса
В чем сходство праздника Татьяны
И дня свободы студакам?
Сегодня всех увидим пьяных,
Сам лектор нам подаст стакан!
Мы будем пить на брудершафт,
Будь то директор или завуч,
Милиция не вручит штраф
Ведь все однажды были нами!
Спасибо скажем Катерине
Той что дала нам универ.,
Опустошим же все витрины
И выпив подадим пример!

(12:24 24янв.2006)