Гимн бывших ангелов

Мятежница
За нами тень нимба да сих пор
Тихо следом плетется,
Мы рогами рушим цепи гор,
И шишек на лбу уже не остается…

И ноги болят безумно,
Ведь нимб упал на них,
И крылья линяют, однако
Ведь больше не ангелы мы.

Мозгов у нас нет в помине,
Нимба кусок на башку упал,
Живем сейчас мы в страшной низине,
В наших сердцах не деЦЦкий запал…

А еще мы разгоняемся быстро,
И в стенку с разбегу рогами,
И орем мы с другой стороны,
Что приветы из Ада передали!

От наших рогов трескаются стены,
И орем мы похлеще милицейской сирены…
И будем мы жить вовеки веков,
Наставим еще мы не пару рогов!!!

Мы хвостом не умеем нормально махать,
Мы рушим все, что нам попадается,
За это нас в Ад и загнали,
Чтоб мы планету Земля не сломали…

Теперь наши копыта по бетонным плитам не стучат,
Теперь они в аду чечетку танцуют,
А те, кто этому не рад,
Пускай в раю тусуют…

Рогами с непривычки
Мы все вокруг цепляем…
И к черту на кулички
По привычке посылаем!!! =)))

 (написано вместе с Муляровой Ириной)