Нет, я перед смертью не трушу...

Сергей Момджи
Нет, я перед смертью не трушу
В ожидании голоса труб,
Когда тело утратит душу,
Когда тело мое будет труп!

Не боюсь я геены огненной,
Но почему-то в моих глазах,
От одной только мысли понятой,
Возникает вдруг ужас, не страх!
Без меня дальше жизнь покатится,
И смена лет пройдет без меня,
Взойдет Солнце и вновь закатится,
И Луна выйдет, ночь серебря!
Но останусь я жить в написанном,
В этих строчках останусь я жить,
Где все мысли мои расписаны,
Где могу я покамест любить!
В Интернете, вдруг обнаружите,
Мои мысли и чувства - стихи,
И открыв их, покой нарушите,
Как вино заливают в мехи.

И я знаю, покой ваш нарушу,
По глазам, по движению губ,
Хотя тело утратило душу,
Хотя тело давно мое труп!

10.03.2005г.