нас разлучили на сто тысяч лет...

Просто Так...
Был сладок сон. Весенняя прохлада
слегка студила белое плечо…
Нет, не просила я тогда: Не надо…
я просто Вас любила горячо.

Та ночь была прекрасна и невинна.
Огнем пылали страстные тела.
И на рассвете, в отблесках каминных,
Я навсегда Вам сердце отдала.

Но дом чужой стал пристанью печали…
А в окнах тихо плакал лунный свет…
Лишь на часы нас звезды обвенчали,
А разлучили на сто тысяч лет.