интуиция...

Георгий Черкашин
под впечатлением "И родится стих", Радион Далин,
http://www.stihi.ru/2005/11/23-1165
Радик, спасибо!
---

Я слушал голоса листвы,
Звон переливный птичий, щебет,
Я видел паутинки в травах трепет,
Но не нашел тебя, увы!

Выслеживал тебя среди толпы,
Круги от водомерок трогал,
Купал в росе холодной ноги,
Но не нашел тебя, увы!

Бродил в владениях зимы,
И к ветру шлялся, к океану,
Пытал я солнце утром ранним,
Вновь не нашел тебя, увы!

Замёрзший, бос, оборван, аки дервиш,
Пришёл домой, а в кухне свет горит,
И понял я, что буду сильно бит,
Не понял только, как меня ты терпишь...