Послесловие к Самоубийце

Шахиня
Пропасти пасть открытая,
ветер свестит в ушах,
ложью Мадам несытая,
разум разбила в прах.
Девочка песню слушает,
кажется это Он,
падает вязкой гущею,
снег на пустой балкон.
Звонкой капели мартовской,
не услыхать тому,
кто вместо встречи бардовской,
с крыши шагнул во тьму.