Ни о чем...

John Rzd
Все нормально, я в печали,
Грусть опять меня взяла,
Был не прав еще с начала,
Не с того начав угла...

Хуже то - что человека
Получается обидел,
Мне чуть больше четверть века,
Но себя таким не видел...

Ясно, молодость, и ветер
В голове порой шныряет
Хотя может быть мне света
просто в жизни не хватает...

Или хуже - темноту
Мало в жизни знал я
Маской пряча слепоту
Взгляда на страдания...

Но надеюсь что не злой
я наверно все же,
Просто надо мне порой
Получать по роже...

Что бы все мозги мои,
Выбили б к чертям собачим,
И останеться один
Только взгляд мой неудачный.

(e) XpoHuK 2006