Я Вам уж не любовница

Елена Ярмолович
Мой чай из трав с корицею
И яблочный пирог
Запомнил небылицею,
Но позабыть не смог...

Дарю ладони нежные
Кудрявой голове,
Но мысли безмятежные
Подарены не мне...

Глаза в глаза не смотрится,
Скупы обрывки фраз,
Я вам уж не любовница
Ни в профиль, ни в анфас..

И вы пьяны, как водится,
Раскатом новых бурь.
Любовь к вам снова ломится.
В глазах – царица-Дурь…

Несетесь вы по горницам
Вводя пастельный цвет…
Будь здрав, боярин – мОлодец!
Ушел уж твой рассвет…