Сыну Егору

Елена Ярмолович
Мой славный юный гимназист,
Моя улыбка и отрада,
Мое спасение от ада,
Мой самый-самый чистый лист...
Мои умнющие глазенки,
И рукодельники-рученки,
Нам часто не нужны слова,
Моя мудрена-голова...
Ты пережил мои печали.
Ты мне простил мои ошибки,
И мы с тобой не горевали,
Мы были в этой жизни гибки...