Коснись меня своим дыханьем, ветер

Мира Сколова
Коснись меня своим дыханьем, ветер.
Коснись меня своей волной, вода.
Ты Бог, а мы твои большие дети,
Бродящие в ладонях... на твоих руках.
И линия судьбы твоей - для нас столетья,
А маленькие трещинки - война,
И вены, что просвечивают - реки,
А родинка твоя - моя судьба.
Твой нежный шёпот - голос интуиций.
А лёгкий гнев - в природе как гроза.
Ты не навязываешь нам своих позиций.
Блаженство наше есть твоя слеза.