Причудливое

Нина Максимова
Под собой небес не чуя,
Навострив холодный рог.
Месяц,с ведьмою толкуя,
В одночасье занемог.
Чуть замешкался и в лапы
Дьяволицы молодой.
Через рытвины-ухабы
Да в горшочек со смолой.
Так и я не виновата,
Что попала в полынью
Твоего шального взгляд
Страшно!Нехристя люблю!!!
Что ни вечер,то сочельня,
Грешных мыслей перезвон.
На рассвете бес похмелья
Рвёт в клочки случайный сон.
Вдоволь с милым нагулялась
Ай,картинка хороша:
Слева-нечисть,справп-святость...
Посерёдочке-душа!.