Все мимолетно...

Марина Янушкевич
В этом мире все мимолетно
Счастье, радость, тоска и печаль.
В этом мире все мимолетно
И всегда нам чего-то жаль.

Жаль ушедших дней, жаль рассветов,
Что с любимым уж не встречать.
Жаль ушедшей зимы, жаль нам лета,
Жаль, что прошлого не наверстать.

Как же хочется снова и снова
Удивляться пришедшей весне
Верить каждому теплому слову
Ждать, любить, и мечтать в тишине.

Ждать в тревоге с надеждой и верой,
Что в судьбе не все свершено
Не измерено полной мерой,
Все, что в этой жизни дано.