Два греха

А Стервочка Ли Я
Да, я – Прекрасное Ничто.
Божественная Пустота.
Облатка от таблетки.

Таблетка выпита была
как велено - за два часа
до наступления числа.

Чтоб искупить лишь два греха.
Чтоб искупить те два греха -
Рождения и Смерти…