немного позже

Бирюзовая Кошш
почисти мои объективы.
И не глупи.мне больно[так холодно]
Дыши,с кем захочешь.в Петербурге хоть.дома хоть.
Всё прокололось.всё так примитивно.

Без идеалов,без взглядов-зараз
Мне проще.целуюсь с зеркалом[как иначе]
Я повторяю "незначитнезначит”
Грубый клубок твоих пыльных фраз.

Ты не поверила в то,что сказала-
Я собрала свои мысли в кучу.
Жгу их..невидимо.лучше![не лучше]
Вполоборота лицом к вокзалу.