Песня пламенной любви...

Анатолий Ушанов
В небе звёздочка сияла
Посылая мягкий свет.
Рядом девушка стояла,
Улыбалась и шептала:
"Вместе будем до ста лет...".
А теперь она исчезла -
Потерял я ту звезду...
Может я её найду?
Где?
Пока мне не известно,
Но уже я слышу песню...
Песня пламенной любви
За собой меня зови
И с небес на землю лейся!


20-03-1987