улыбаясь,..

Сюсечка
 Улыбаясь,
Издеваясь,
Тихо кается,
Но прощается.
Руки нежные,
Души снежные,
Не касаются
Её прежнюю.
Свысока смотреть
Легче умереть,
Встань с коленей,
Дай себя согреть.
В ней не гордость.
Это робость,
Может опыт,
Чужая пропасть.
Окунулась,
Не очнулась,
Заболела?
Нет - свихнулась..)))