Слышишь!

Golem
В Великом Гнезде Бытия
вынужден быть и я.
В грёзах сумбурного сна
не один я, и ты не одна.
Молясь безмолвствующему Ему,
задаём вопросов тьму.
Всякая вешь имеет свою звезду.
даже роза в саду.
Где затаилась твоя и моя -
в Великом Гнезде Бытия?