Карандаш твой очень острый

Аристократ
Кто как хочет так и точит
Карандаш свой рисовальный
Кто в точилке его крутит
Кто ножом его кромсает

Только после этой точки
Карандаш твой очень острый
Сможет рисовать картину
Или в ухе ковыряться

Так возьмём же в руку крепко
Свой фломастер и кистями
Нарисуем на бумаге
И посмотрим телевизор.