Отрицаловка

Виктор Камнев
Отрицаловка.
 (лёгкая лирика)

Я тебе не кто-то.
Я тебе никто!
Грустная забота
быть так далеко.

Трудная работа,
безработный труд.
Ждёшь же ведь кого-то,
зря. Тебя не ждут.

И не важно, кто ты.
Суета сует.
Разные широты,
полный беспросвет.

Но однажды поздно
(поздно и сейчас),
усмехнувшись, звёзды
пожалеют нас.

Что-то же могло-то,
даже – кое-что!
Я тебе не кто-то,
я тебе – никто!

 
©