Голубой рояль в лесу...

Андриана
Голубой рояль в лесу...
-Так не бывает
-В сказке все возможно
Голубой рояль в лесу
И на нем играют
Розовые ноты, очень осторожно...
-Розовые ноты
Это , ведь, не сложно
Розовые ноты...
Снег пушистый жаркий
Падает на плечи
Чистый, звездно яркий
Он летит на свечи
-Жаркий снег? Ты бредишь
Да, как мотыльки
Снег же он не вечен
Это чьи шаги?
-Это Кошка-время
Сладко спит...небудно
Все остановилось
В серебре уютно
А в безумной дали
Звезд горит камин
Расчехлите окна сказочных витрин
- Я сдаюсь,что дальше?
- Дальше- нежность, сны
Лес ...рояль и волны
Волны тишины
И в руках бокалы
С чистым белым снегом
Мало...мало...мало...
- я хочу в ту небыль...
- Шаг...еще...не бойся
Замолчал рояль
Солнце ночью встало...
........................
тридцатое...февраль...