Полетаем

А Мельник
Что судьбе улыбнуться
Иль нахмуриться строже.
Мы могли б разминуться
Только встретились все же.

Значит, небо решило,
И лишило покоя.
Но от этого силы
Нам прибавилось втрое.

Кто же свел воедино
Нас - Творец или дьявол?
И за кем поединок,
Кто победу заставил

Засиять ярким светом
И стихов разнотравьем?
Только важно не это –
Мы Всевышнего славим.

Пусть нелегкой, но светлой
Будет наша дорога.
Пусть встречают нас ветром.
Полетаем немного!