Я закрываю глаза

Людмила Киреева
Я закрываю глаза,
чувствую рядом дыханье.
Многое может сказать
губ осторожных касанье.

Пленом своей души
нежно укроешь плечи.
Тише! Тссс... Помолчим!
Мне рассказал лунный вечер:

может быть, и не ждешь,
если даже не встречу -
рядом, знаю, живешь,
близкий, родной человечек...

Дом, работа, друзья -
в круговороте будней
друг без друга нельзя
нам. Вдохнем полной грудью

свежего ветерка
легкое дуновение.
Пенно бурлит река -
это сердец движенье!

Я закрываю глаза,
чувствую губ касанье.
Слышишь, спешит весна?
Это - ее дыханье.

14.12.2006 г.