Вечер

Никшорт
Вечер

Набухала темнота.
Проскользнула тенью в тень.
Пропасть или высота,
Умирал грядущий день.
Темноты цветок хрустальный,
Чёрный жемчуг бледных муз,
Светом звёзд – ракет сигнальных,
Написал небесный блюз