Extra...

Владимир Лонг
Последний оплот неприятелем взят. –
Вы можете хлопать под крики «Виват!»,
В спине прогибаться изящненько.
А у меня свое на уме –
Хочу заниматься в кружке макраме
ДК имени Кащенко.

1969