И хватит. И больше не надо об этом

Виталий Исаенко
И хватит.
И больше не надо об этом.
Я паутинную память порву.
Я испепелю обманувшее лето.
Я звездами выжгу сухую траву.

Где были надежды –
Лишь яростный прочерк.
Где пели костры -
Лишь пугающий след.
Слепые слова, что придуманы ночью,
Как бабочек мертвых,хоронит рассвет.

Теперь хоть клянись.
Хоть вспори себе вены.
Хоть снятым кольцом об асфальт зазвени.
Я больше в любовь твою не поверю.
Извини.