Вы видели когда-нибудь...

Людмила Киреева
Вы видели когда-нибудь,
как в поле горят стога,
гигантскими языками
облизывая небеса?
И больно смотреть на зарево,
от жара стонет земля!
Вот так же стихийно и пламенно,
внезапно любовь пришла...

20-21/12-2005 г.