Ох уж эта дачная соседка..

Николай Захаров
Радикулит.

В любой работе есть свой метод.
Научен так с младых ногтей.
Не по душе мне принцип этот:
«Работай – мёрзни, ешь – потей.»

По мне работа – так работа!
С лучами первыми встаю
И, соответственно, до пота
Тружусь, все силы отдаю.

В одном лишь месте беспорядок,
На даче. Там не в силах я.
Там, где присела среди грядок
Соседка дачная моя.

Она как в заднице заноза,
Куда ни глянь, она везде!
А втрипогибельная поза
Все мысли гонит о труде.

И, тайным мыслям потакая,
Она любого распалит.
Ведь попа у неё такая,
Что ей к лицу радикулит!

Н.И. Захаров.