Смотрит Смерть...

Free Kitten
Смотрит Смерть глазами вечными,
ранит-манит.
Свои крылья да на плечи мне
надевает.
И несет по бесконечности
коридорами,
что на дне моего сердца.
Узорами
на стекле души моей
застывает.
Ветром раненым его
разбивает,
растворяет все в себе.
Я ей внемлю.
Каплей крови по рукам

В землю.







23.01.2006