Пустота

Free Kitten
Растворяет собой унылая
Пустота, что границ не знает.
Тону в себе - боюсь выглянуть,
И неба пропасть свисает.
Все прозрачное, полу-серое....
Тишина и пугает и радует.
Время гонит нас, бесседечное,
А неба пропасть все падает.