пепел чувств, пепел снов

Константин Меркулов
Пепел чувств, пепел слов,
Взгляд утопает в тумане,
Ум отошел от любовных оков,
И глаза увлажняют раны,
Кто то ищет всю жизнь,
К сердцу милой отмычку,
Только мудрость он обретет,
Через горе свое и ошибки,
Если нужен кому то? Замкнись.
Не растрачивай чувства,
Нежность с лаской ты обретешь
И уйдут все душевные раны….