Елене

Егор Плесовских
Давай мечтать о высях эпохальных,
давай лететь туда, где боли нет,
мы будем жить на кроликах пасхальных
и на плече носить свой эполет,
нам чужды примитивы мирозданья,
противны монотонности бесед.
Мы будем жить, сгорая от желанья....
Мы будем вместе очень много лет...