Люблю!!! Снова и снова!

Ирина Весна
Люблю!!! И знаю, что взаимно,
Хоть нам с тобой это - запрет.
Нельзя сказать, нельзя ответить,
Мучительнее счастья нет.

С тобой встречаясь, замечаю,
Как прячешь ты смущённый взгляд.
Он говорит: "Прости, родная!
Нельзя! Но, как бы был я рад!"