Выдержки из зимнего пейзажа

С.Г.С.
Ни травы, ни снега –
Голо. Голо… Голову
Лес подставил пегий
Небу цвета олова.

Вдоль по кромке чащи –
Ежевика кольями.
Слой листвы горчащей.
Клены - в цыпках голени -

Плачутся друг дружке,
Голые и босые.
В луже мокнет тушка
Мертвого опоссума.