Несу в душе...

Павел Галачьянц
 
Превозмогая Сожаленья,
Метаморфозы превзойдя,
Я возвращаюсь через Время,
Неся в душе - одну Тебя!


И это сладко и жестоко,
И будит прежние мечты,
И возвышает одиноко,
И низвергает с высоты…

1970 год.