Поэзия

Владимир Юденко
Властительница дум
И чувств царица !
Для замысла и образа -
Раба.
Ты можешь -
В чёткость линий
Облачиться ...
И взгляд -
Сквозь прядь волос
С крутого лба.
И утончённость
Рядом с простотою.
И стиль в одежде,
И в походке - жест ...
Я - рядом лишь с тобой
Чего-то стою.
И ты -
Не склонна
К перемене мест !

2005

  На фото: читаю стихи членам МАП. В президиуме: Татьяна Житкова - президент МАП, Пётр Антропов - поэт, представитель Клуба интеллектуалов. На первом заседании Международной ассоциации писателей. Какие одухотворённые лица!
   А наше слово непременно отзовётся, и дела - тоже.

2017

   ***   Послушать мои стихи можно здесь:
            youtube.com/watch?v=jxDE8myrKgI