Приди Спаситель

Владимир Фадин
Мы с Вами в 21-й Век вступили
Милениум переступили
И Все Народы в ожиданье чуда
Спаситель к нам придет или Иуда ?

Второе ждут пришествие Христа
Чтоб Землю всю очистил Он от зла ,
Но что-то не торопится Спаситель
И Миром правит Сатана - Он искуситель.

И матушка Земля -
Как было в прошлом веке
Не видит лучших изменений
В Человеке .

То "Евро" "Доллар" унижает
То "Доллар" "Рубль" подминает
И эти Сверх-державные бумажки
Друг другу наступают ,лишь, на пятки .

От этого страдаем только мы с тобой
Не "деревяный" рубль нужен нам , а "золотой"
И в этом хаосе экономической борьбы -
Приди Спаситель , разберись и помоги .

Но вот борьба перерастает в драку
И кровь течет из вен Ирака
И все шприцы , что кровь сосут Земли
И превращают в Фунты , Доллары и Марки
Чтоб лучше жили Олигархи .

И ,лишь, простой народ
Корзинкой потребительской живет
Как будто Олигарх - он пуп Земли
Приди Спаситель , разберись и помоги .

И Ближний тот Восток - что так далек
Конфликтами своими всем стоит - и вдоль , и поперек
Так может хватит боли для Земли
Приди Спаситель , разберись и помоги .

И телевидение нас извращает - вновь
Убийства , изнасилованье , кровь
И только ,лишь, Реклама успокоит
То крыльями взмахнет , то пивом всех напоит

И "Книга Красная" не может уж вместить
Все , что смогли Народы извести
И экология болеет много лет
И онкологией нам отвечает вслед .

Моря и реки , горы и леса
Везде коснулась Человечества рука
Так кто же станет Донором Земли
Приди Спаситель , разберись и помоги .

Куда не повернете головой
Везде Спаситель нужен нам - Воскресший и живой
И чтоб избавить Все Народы от Греха
Второе нужно Всем пришествие Христа !