Голубиный снегопад

А.Воронов
Здесь все осины вдоль дорог
плодоносят иудами
и каждый бронзовый - дай срок
засижен сизогрудыми
 
среди до дна промерзших рек
стрелки на вышках бдительны
полшага в сторону - побег
второй- предупредительный

и смотрят идолы в закат
глазницами из олова
а голубиный снегопад
им покрывет головы.