Тем кто хочет любить и ждать

Анастасия Лосева
Жизнь устроена очень странно
И никто не может понять
Почему живется не сладко
Тем кто хочет любить и ждать?

Тем кто счастье найти мечтает
Почему бы его и не найти,
Вель любовь не всех приглашает
К себе на огонёк зайти.

Ведь не счастливы те, кого не любят
И не радует, печальный вид их глаз,
А они надеются и верят,
Что когда-нибудь наступит час.

Когда зажгутся в небе милионы звезд,
Когда покатятся росинки сладких слез
И это чувство приятней всех на свете
Ведь именно оно и есть любовь.
 февраль 2005.