Предвзятость сей моей строки...

Наталья Киприянова
Предвзятость сей моей строки
Летит от сердца, вдоль руки,
Внимая сдержанность времён -
Мы обойдёмся без имён.

Нелепость всей твоей судьбы
В мирском потоке суеты,
Душою выбор окрестил,
Когда о Нём вчера забыл.

Пусть солнце всей моей любви,
Признанием светит от земли,
Рука, очертит словом крест
И вы поймёте, что Он есть!